Весенка

Георгий Букрания
Тихий конь рассвета
Взлизан синевой
Крючится приветом
Глаз беззвучный вой.

Выдыхает утро
Выморок ветров
На ладошке утлой
Суетных костров.

Ужас желторожий
Скачет, как коза
В небе грубой кожей
Высится гроза.