Генетический сбой?

Олег Зайцев 4
После пятидесяти лет многие самки человека становятся похожими на самок богомола , с той лишь разницей , что они не откусывают головы своим партнерам , а доводят их до инфаркта и инсульта путём регулярного выноса мозга .