Не избранная авторша Я

Мария-Луиза Маклайн
НЕ ИЗБРАННАЯ АВТОРША Я

Вы не добавили меня:
Не стала ИЗБРАННОЙ я Вашей….
Раз так, уеду в деревнЯ
И там капусты много сквАшу!

Днём, ночью, утром, ввечеру
Я опусы свои рожаю.
И слёзы с глаз струятся по бедру
Пока мозгами я соображаю.

Из поэтесс кручЕй меня тут нет.
И прозу я пишу вполне прилично.
Об этом знает каждый книговед,
И это очень даже символично!

Как можно так со мною поступить:
Не выделить меня среди писак!
Должна была я всех Вас ослепить
Изысканностью речевых атак!

А Вы, читая все мои труды,
Пошто восторга оды не писали??
Ведь сами – накропали ерунды,
Осилит кто её едва ли!

Я – и риторикой сильна,
И с рифмою в ладах без стопки водки!
Энергией планеты я озарена,
И инновациОнны разработки!

Кто право дал игнорить Вам меня?
Как не узрели Вы божественность мою??
Вы – слепотня и глухотня!
У жизни Вы стоите на краю!!

В безвестность канут Ваши все труды,
Меня же будут чтить через столетия!
Вы – скоморохи и шуты:
Останутся от Вас лишь междометия!

А я уже взошла на пьедестал,
Не ИЗБРАННАЯ Вами совершенство.
И только умный мне хвалу воздал,
По полной испытав от строк моих блаженство!

2024.04.11, 00:02-00:28
P. S.
За данное произведение мне в 2097 году вручили Ноеблевскую премию по пописыванию!!!