Цветы раскрыли бутоны для счастья

Надежда Кирияк
Цветы раскрыли бутоны для счастья,
Но ты все молчишь, потухли глаза.
А, правда, что в этой психушке излечат тебя от напастей?
Не знаешь? Понятно.

И только желтые пятна
и трещинки потолка
отражает скупая слеза.