Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 22

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 22

09.04.2024.

«Россия должна создать, срочно, в Духе Союзное Общество»!

 Мир изменится под давлением Природных обстоятельств, очень жаль, что люди не понимают,  что в ускоренной Эволюции, есть, непосредственно, и их вина! Природные изменения часто людьми бывают спровоцированы! Влияние человеческого безумия на Планете очень хорошо видно!

ПЛАНЕТА – ЭТО ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, ЛЮДИ СВЯЗАНЫ С НЕЙ ПУПОВИНОЙ! Если начинаются потопы или землетрясения, то, поверьте Создателю, что в этом сами люди повинны!
Люди вызывают на Планете революции и военные столкновения!

Люди должны знать: дальнейшему развалу России препятствует только Бог, ибо так надо! РОССИЯ ДОЛЖНА СОЗДАТЬ, СРОЧНО, В ДУХЕ СОЮЗНОЕ ОБЩЕСТВО!

Сейчас, только Создатель, Своей Волей, преобразить страну сможет! Создатель на войну между Славянами скоро наложит Вето! Однако, необходимо Согласие людей на такую от Бога акцию, ибо каждый человек имеет Право Свободной Воли!

Прообразом Космизма, был для Мира сего, Советский Союз! Теперь приходится России снова возвращаться в «изм». Единство, сейчас,  происходит труднее, ибо Новое поколение, не те! ПРИДЁТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ С РАННЕГО ДЕТСТВА – ЭТО ВАЖНО!  НАМ НАДО СРОЧНО СОЗДАВАТЬ ШКОЛУ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, ибо Нам надо поднять всего Народа Сознание, людям надо видеть Завтра!

Этому миру нужна, срочно, альтернатива во всём! НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – ЭТО ПОКОЙ ВЕЧНОГО В ПРОСТРАНСТВЕ ДВИЖЕНИЯ!  Теперь Создатель вместе с Мессией для Нас, вдвоём, будут давать Нам, каждому, ВЗВЕШЕННЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! НАРОД РОССИИ ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ ЭТУ НЕБЕС МИССИЮ!

СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ ПРОДЛИТЬ ЛЮДЯМ СРОК ДОЛГОЛЕТИЯ,  ведь Материя подчиняется всегда Небесам! Откроются скоро людей возможности, значительно! Человек в Космосе будет решать всё сам! Многие Мечты физиков станут реальной Былью!

Пока люди стоят у Причала, ещё от прошлого! Высокие вибрации откроют людей возможности! Подтвердится возможность человека рядом с Создателем стать!
Но сначала на Планете надо выстроить Равновесие!
СВЕТ И ТЬМА НА ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ!

ИЗ ПЛЮСОВ И МИНУСОВ СОСТОИТ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЗВЕЗДИЕ!

ЧЕЛОВЕК, КАК ЧАСТЬ БОГА, В КОСМОСЕ НЕ РАСТВОРИТСЯ!

ЭТО ДАЛЁКИЕ ПЛАНЫ И ИХ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!
 
Перед этой Идеологией ничего не стоит: богатство и знать!

ЧЕЛОВЕК-БОГ – ЭТО СЧАСТЬЕ И ЭТО – ПРАВДА!


Да Будет Свет!