Что делать? Жить!

Мария Серогодская
-Что делать?
-Жить! Молясь с теплом на сердце
Приходит мне такой ответ с утра.
Нам нужно жить!
Неся любовь всем близким,
Ценить мгновенья вместе,
И крепчать.

Нести добро,
Сквозь стены зла и гнева,
Нести с достоинством своей души тепло,
Нести покой на сердце, чтобы не случилось ,
Быть вместе.
Сохрани нас всех, Господь!

Однажды все закончится, утихнет
И раны на Земле все заживут..
Останется любовь!
И победит все!
Покинет зло сердца.
Мы очень ждем!

24.03.24
Мария Серогодская