Я любовь не продам

Ксения Королюк
Не отдам! Не отдам!
Никому… Никогда…
Ни родным. Ни друзьям.
Ты со мной навсегда.
Я люблю. Это факт.
Вот ответ на вопрос.
На любой. Это пакт
Под печатью из слез.
Ни врачам-палачам,
Ни векам. Ни годам.
Ни родным, ни друзьям
Я тебя не отдам.
Никогда – ты ведь мой,
Ты пьянишь, как агдам,
Пока сердца есть бой,
Будешь ты мой Адам.
Ты запомни, мой свет,
Я любовь не продам
Даже тысячам лет
Я тебя не отдам!