Черномырдину В. С

Валерий Потапов 2
Был товарищ Черномырдин,
Он красиво говорил,
Голова полна извилин,
Нас словами веселил.
 
«Если делать — так по-большому»,
Или вот: «здесь вам - не тут»,
Говорил он по-простому,
Его фразы до сих пор живут!
 
«Вот народ пожил и будет»,
«Думали, как лучше - получили, как всегда",
Он словами ловко крутит,
Даже классно, иногда.
 
«Нас нагнуть пытались неудачно»,
«Надо думать, как что понимать»,
Говорил он гениально, однозначно,
У него ведь это не отнять!
 
«Кто чего подумает — тому и сделаю»,
«Этого не бывало никогда — и вот опять!,
И наговорил он гору целую,
Не устанем это повторять!
 
«А вино нам нужно для здоровья,
А здоровье — чтобы водку пить»,
Черномырдина цитаты мы с любовью
Повторяем, чтобы веселее жить!

11.04.2024