Почему ты в себя не веришь?

Мария Серогодская
Почему ты в себя не веришь?
Почему во всем ищешь изъяны?
Почему ты все время бредишь,
На потом оставляешь планы?
Перестань себя мучить напрасно,
И прими себя, здесь, не завтра!
И пойми, что уходит время,
И его не вернуть обратно!

Ты откинь свои вредные мысли,
Что тебя в голове критикуют,
Научись в себе видеть героя,
Ведь другого такого не будет!

И поверь, что намного лучше,
Жить, стараясь стремиться к небу,
Разгоняя сомнений тяжелых тучи,
Оставляя себе золотые рассветы !

Верь в себя!
Навсегда!
Кажды день и миг каждый!
Даже если трещат по швам,
Твои планы на день вчерашний.

Наша Жизнь - путешествие без границ,
Лишь дай волю своим желаниям!
Наши мысли - локомотив ,
Привезут нас к мечте однажды!

02.03.24
Мария Серогодская