Я в здесь и сейчас

Мария Серогодская
Я в «здесь и сейчас»
Это время особенно ценно!
Любуюсь на солнце, и нежусь в его лучах,
И это мгновение, правда, блаженно!

Колышутся ветки, качаются провода,
И капает с крыш растаявшая вода,
Летит самолет, оставляя на небе след,
Я в «здесь и сейчас»,
Остальное пускай подождёт.

А что будет дальше, порою не знает никто,
Будь в «здесь и сейчас»
До завтра еще далеко!

20.02.24
Мария Серогодская