Мои тайны

Владимира Морган
Мои тайны пропитали мою душу,
Ломило кости, опустошила темнота,
Я устала прятать и скрывать себя,
Вот я , примите меня!
Вот я, примите меня!

Сердце пытаясь заштопать иглой
Я о жизни мечтала иной,
Изрезали на части
Колючим "Аргемонам"

Стены мелькают,
Сбрасываю мучительно свою кожу,
Я устала сама же себе рыть яму!
На кого теперь я похожа?
Силы исчезают,
Пустота завет меня за собой,
Но мечта еще горит в душе,
Я ищу в ней свой покой!

Мои тайны пропитали мою душу,
Ломило кости, опустошила темнота,
Я устала прятать и скрывать себя,
Вот я , примите меня!
Вот я, примите меня!

Танцую танец на сломанной табуретке!
Душа томится в хрустальной клетке,
Слушаю хруст своего хребта,
Разбить бы стекла хрусталя...

Мои крики, тонут в потоке иллюзии снов,
Изливаю мысли в строках стихов,
Возьми меня за руку, веди за собой,
Покажи путь, пятна в сердце отмой!

Мои тайны пропитали мою душу,
Ломило кости, опустошила темнота,
Я устала прятать и скрывать себя,
Вот я , примите меня!
Вот я, примите меня!

Я хочу начать все по новой,
Улыбаясь улыбкой китовой,
Чтобы блестели малахитовые глаза,
Чтобы моя музыка радовала сердца!

Бежать по камням чистого пруда,
Испачканная в грязи недовольств,
Да, я буду вилять хвостом как собака,
Добиваясь новых успехов,
Проливая океан слез!

Мои тайны пропитали мою душу,
Ломило кости, опустошила темнота,
Я устала прятать и скрывать себя,
Вот я , примите меня!
Вот я, примите меня!