Звучи - волшебный саксофон

Галина Назарова-Волк
Я,ухожу и снова возвращаюсь
В кафе над Кручей, на берегу
Где, саксофон терзает мою душу
Каждым звуком, врезаясь в нерв.
Всю ночь, его могу я, слушать
Кожей чувствуя, каждый звук
Пусть, они меня - закружат
Играй маэстро - не уходи!
Ты пробуди воспоминания
О том, чего забыть нельзя:
Всё также музыка звучала
Оркестра Поля Моруа.
Мой разум -отключи сознание
Хочу туда, где я жива...
Где, музыка в ночи звучала
Где,бились в унисон сердца.
Который год, с упорным постоянством
Я прихожу, к маэстро на поклон
Играй надрывно, безутешно
Чтобы забыться, в этом мире грешном
Звучи - волшебный саксофон!