Я выбираю мир, себя мечты

Ирина Колесова2
Я выбираю мир ,себя ,надежды
и мечты ,
Не так уж мало ,чтобы быть
счастливой,
Не так уж мало ,чтоб познать себя ,
Познать все новые пространства и стремленья...
;
Ещё ,хочу я поселить добро в свой
мир ,
И засадить все  цветники ...цветами ...
Засею я заботой все поля ...
Её я  нежностью  полью ,чтоб расцветала....
;
В моем прекрасном мире никогда не будет зла ,
Предательство - закрою за семью замками...
Здесь никогда не будет  слёз ,
Беды ,
Здесь будет солнце  - круглый год ...и радостью у всех засветят лица ....
;
Я выбираю ,только лишь себя ,
Ещё добро ,Любовь  и нежность
с лаской ,
Ну разве мало этого всего ?
Чтоб СЧАСТЬЕ  подарить друзьям  ,
родным и  близким ...
27.04.2023г.
(Ирина Колесова)