Воспоминание об одной записке

Борис Кирилловский
Скачут по листу коряво,
Буквы. От слезы развод.
"Я принцесса, ты урод... ",
"Я налево, ты направо... ",
Или всё наоборот,
Я уж и не вспомню право...

Запятые в нужном месте,
"Это всё твоя вина...
Больше мы не будем вместе...
Объясняться много чести... ",
Я устала, на-на-на...
Ты всегда была умна,
Ни одной ошибки в тексте.

Даром что была пьяна...)))
__________________________________________
К. Б. О.