Давным-давно на свете зло

Псковский Бунтарь
***
Откуда зло ? - давно оно
В обличие демона блуждает
И нашей сущностью людской
Паскуда злобная играет
**
В дурной крови у Асмодея,
По люциферовой идеи
Течёт столь алчущая спесь,
Азартной пеной закипая
И властью в вечности играя,
- Петлёй одной на шее всех
***
Практичен демон-искуситель,
- Семей во истину губитель,
Он и сейчас в расцвете сил,
Наш повелитель-господин
***
Не мни себя на взор открытый,
Ты раб давно сих В Мир открытий
И суть померная твоя
Давно Творцом предрещена