Позволь ей сделать выбор свой

Эвелина Лурье
Любви достойна только мать,
Она лишь может нас понять.
Словами бодро поднимать,
От сердца к сердцу цель занять.

Когда в тоске сидишь грустя,
С лихвою дух молчит кряхтя
Позволь ей сделать выбор свой.
Бальзам в душе твоей родной.

Пускай скатилась та слеза,
Прожгла допустим все глаза.
Скатилась ручейком с щеки,
Ты взять совет ее спеши.

Раз обратившись к ней с мольбой,
Не отвернется вдруг с борьбой.
Наоборот поможет тем,
Чем сможет посоветовать затем.

Ее любви след четкий, ровный,
В душе оставит луч покорный.
Научит не спешить, а жить,
Чтоб в мире легче было быть.