И что же...

Юрий Вербин
И что же главное? Душа!
Когда она в тепле,
То с ним любой по жизни шаг,
Дня нынешнего в мгле,
Не даст исчезнуть и пропасть.
Безмерно велика
Её над миром божьим власть.
Ничто ей гнев врага.