***

Рулева Елена Викторовна
Не осталось следов от снегов,
Разве только чуток и в тени,
Сколько было холодных оков,
И ручьями лишь песня звенит.
Пятернею волшебной весна,
Что напитана солнечной силой,
По утрам, после беглого сна
Их волною зари уносила,
И смывала куда-то в нутро,
Пополняя подземные воды,
А с небес приводила тепло,
Открывая растениям свободу.