Вечер кончил и исчез

Петр О
Вечер кончил и исчез.
Вдох больной мне в грудь залез.
Тушь под пальцами течет.
Умираю. Не зачет)

Тушью капаю в траву,
Заливаю синеву.
Ветер, черный властелин,
Стелет, стелет... Постелил.

В этом ритме жизнь насквозь:
Мы росли - теперь срослось.
Смерть потянет волосок, -
И укусит за сосок.