Конечно можем

Сергей Бриг
И что теперь?
Забыты клятвы?
Слова все те что говорил?
Забыть тот день ,когда ты.
Ответила -"Люблю"
Забыть те ночи у калитки,
Когда тебя , провожал.
Забыть топтание у дома,
Когда часами тебя ждал.
Забыть.?
Твои глаза ,твою улыбку.
Сияющие ,когда цветы дарил.
Забыть?
Признать все за ошибку?.
Как будто тебя я не любил?
Все клятвы.
Поцелуи и объятья
Признать просто за беду?
Конечно можем .
Мы признать любой ошибкой.
Но из сердца твоего.
Я не уйду