Любовь всегда читается в глазах

Дмитрий Зорин 08
Любовь всегда читается в глазах,
Её не скрыть в душе, не скрыть и в сердце...
Она всегда присутствует в словах,
Пусть даже те слова звучали прежде.

И как бы часто не были на устах,
Застенчивы и робки они чаще.
И неподсилу даже бокалу вина
Сделать смелей и в этих словах ярче.

Она кому-то вовсе не нужна.
Есть для кого-то, что и поважнее.
Кому необходима всё ж она,
Второстепенным будет в жизни всё другое.

Не создаётся по щелчку любовь
И мало минут, чтобы зародиться.
И красотой можно привлечь, а не влюбить...
На красоте... букеты цветов создаются.

И отражаясь, словно в зеркалах,
Есть у двоих такое отраженье...
Где блеск, загадочный в глазах,
Является ещё и выражением.

И как бы вы ни встретились! Когда?
Не скрыть в душе, не скрыть и в сердце чувства.
Любовь всегда читается в глазах.
На то она и искреннее чувство.