Вдохновенье знакомо поэтам

Татьяна Темнышева
Вдохновенье знакомо поэтам,
Только я не из их числа.
Слагаю вирши при этом,
Просто тоже поёт душа.
Чувство это настолько прекрасно,
Что словами нельзя передать.
Всё становится светлым и ясным,
То Господь шлёт свою благодать.