наше небо

Ариэль Шерон
Мой путь судьбою создан
Я искала тебя с тех пор
Как предатели втыкали
Ножи за моей спиной
Я не ушла… зависла
Тот день, в сердце моем
Молилась, они пришли
Забрать нашу любовь!
Готовились, я наивно
Правду пыталась искать
Где там моя справедливость
Пойми… мне их не понять!
Больше года меня предавали,
Я не слышала, лишь только
Шла… во тьме, искала истину
Я верила, и нашла
Наш маленький свет на небе
Я не могла написать…
Они врали, закрывали все двери!
Но чувства им не отнять!
Бог мне привел покровителей
Если б ты знал… зачем!
Как исцелялась молитвами!
Бог из тьмы меня вел
К тебе!
Я не я была… не сдаваясь…
Лишь руками держась за свет
Святое небо мне показали
Наши звезды и Знамя Небес!
Мне поверить пришлось
Как ни в жизни!
Иначе мой свет бы погас!
Я увидела как исчезла!
Но воскресла ради всех нас!
Ради тех, кто не сдается,
Когда путь застлан мглой,
Ради Христа, что за спиною!
Этот Крест нес за Собой!
Ради жизни во святости
С Верой! Ради наших
Небесных детей!
Ради той любви,
Что на небе,
Родилась в первые со мной!
Ты прости меня, если напрасно
Они врали тебе за спиной!
Слишком поздно увидела
Глазами их… Как нагло
Путали путь наш с тобой!
Это я парю в невесомости
Облаками укрывшись в ночи
Твое сердце бьется в такт с моим
Ты же слышишь меня внутри!
Эту связь Богом созданную
Не разрушить им, не найти!
Все пути к тебе
Заблокировали!
Но любовь наша в небе
Парит!
А.А.