Могу понять я лесбиянок

Ник Мамаев
Могу понять я лесбиянок
Из-за нехватки мужиков
Иль изобилия их помарок.
Стоп изменению полов.
 
Дурашливость пошла свету,
И приползает, как змея.
Готов сопротивляться бренду,
Над Вурст  Кончитою смеясь.

«Куда пойдут порок и мода?» -
Сейчас непросто предсказать.
Всё создано для идиотов,
В мозгах которых ерунда.

Со стороны смотреть противно,
Как кормят «грудью» мужики,
Чу! Психиатрические фавны!
Пока им сходит всё с руки.
 
11.04.2024, Санкт-Петербург