Loser, Baby Valentino Vox ver

Руберт Шов
Валентино:
Позволь сказать, что ты полностью в говне
Ведь Аластор с командой победили рай
Ещё вчера ты думал, что  на коне
А уже сегодня бухаешь водку.

Просрал свой шанс
Быть первым среди нас
Позволь мне занять
Этот трон.

ВОКС: ТЫ ОХУЕЛ?

Валентино:
Ты же лузер детка
И ад просрал ты крепко