Господь, заменяет всех

Анна Третьяк 42
Господь заменяет всех
обогащая нас верущих. Духовностью
тщеславием и правдой.

Он солнце щит он
друг он есть.
Кто поднимался
не напрасно.

Как буд то покоряя
эверест взбираясь.
Вновь на самую
вершину.

Без лишних фраз
настойчивость удел.
Разборчивость баланс
неотразима.

Пропагандируя
социально этичный
маркетинг.

Овладевая храбростью
упорством горящим
сердцем.