Всё не так однозначно

Денисова Шалагина
Чайки снова за окном кричат,
белокрылые красавицы морей.
К нам во двор зачем они летят:
им просторы синие родней?

Всё на свете не так однозначно,
как нам кажется иногда:
пришла весна, но это не значит,
что радость принесла она.

11.04.2024