Счастье

Журавская Юлия Владимировна
Счастье... оно эфемерное очень.
Может быть днем, а может быть ночью.
Может явится к вам на рассвете,
Ласковым лучиком солнца приветить.
Может случиться в сумерках даже,
И в этом счастье вы всех будто краше)
Может во сне заявится спасением,
Может прийти к вам стихотворением)
Счастье.. оно мимолётно-мгновенное,
В радости, в воле, как вдохновение)
Некая будто субстанция.. СЧАСТЬЕ!
Зонтиком вовремя взятым в ненастье.
Пусть же то Счастье будет с тобою -
Ярко окрашено жизнью, любовью!
Миром и светом, теплом и заботой)
Самой любимой на свете работой)
Счастье, оно эфемерное.. Помни)
Счастье твое и желанья исполнит!