О поэтах

Кристина Макаревич
Умри или стань поэтом!
Что равнозначно по смыслу.
Каждый раз полоскать планету
Сквозь печали жизни.
Донимать примитивных читателей,
Целовать редакционных крыс,
Возносить простоту обывателей…-
Это ли жизнь?