Мы умеем

Ольга Варламова71
Дарить друг - другу мы умеем
Любовь , внимание , тепло
Мы ими Души свои греем
Всем неприятностям назло.

Дарить друг – другу мы умеем
Надежду , Веру день за днём,
В союзе мы Душою зреем,
Горим , пылаем в нём огнём.

Дарить друг - другу мы умеем
Улыбки , радость день и ночь,
Судьбы препоны* одолеем,
Прогоним зло с дороги прочь!
________________________________
11.04.2024 г. «ОлВа»


*Препо;на-Существительное

1.То, что преграждает путь; препятствие
Синонимы: препятствие, помеха

2.Помеха, затруднение
Синонимы: препятствие, помеха, затруднение