И снова я влюблен

Александр Македонский 3
В темном небе давно светят звезды,
И мерцает так ярко луна.
Не пойму почему же так поздно,
В моих снах появилась она.

Мне так долго ее не хватало,
Без нее каждый день я скучал.
А она может быть и не знала,
Что так долго ее я искал.

Я не в силах заснуть темной ночью,
Так как думаю я лишь о ней.
И проснувшись в плену этой ночи,
Вспоминаю что снова был с ней.

Вспоминаю ее я улыбку,
Нежный голос и взгляд серых глаз.
Может быть совершил я ошибку,
Что я снова влюбился сейчас.

Но сил нет больше сопротивляться ,
Потерял над собой я контроль.
Сердце хочет любить и влюбляться,
Оно хочет быть только с тобой.

Так как стих получился не в рифму,
И пора подводить эпилог.
Я скажу что любовь смысл жизни,
От нее убежать я не смог....