Агрегат

Елена Гусельникова
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2024/04/02/2380
Жопорезка
Николай Сыромятников

"Жопорезочка поёт, жопорезка.
Ничего- то в ней нет
кроме треска".

Заявлено как "без рубрики".

Ритма и размера у стиха-вдохновителя нет, поэтому написала, как смогла.

Захотелось прикупить утварь новую,
Что-то в кухню, что-нибудь и в столовую,
Чтоб полезною была да могучею,
Не накладно чтоб - так хоть бы по случаю,
Предложений тьма: давай, только знай, бери,
На "Озон" иди, а лучше на "Вайлдберриз",
Только техника - она, коли новая,
Дрянь дешёвка, а хотел недешёвую,
Слайсер кухонный нашёл - не купить его,
Скреативить смог ему заменителя:
Аккуратно не выходят нарезочки,
Но зато вовсю трещит ж...резочка,
Выдаёт стишки теперь на-гора она.
Что ни стих, нарезан он только из овна.