Прекратите войны на планете!

Людмила Тихомирова 2
Как любимы, дороги нам дети!
Они смысл нашей жизни на земле.
И мы любим их до самой смерти,
Мы в их душевном греемся тепле.
Они любовь, радость в нашем сердце!
И мы с ними счастливы на свете.
Любой родитель в своём младенце,
Хочет видеть Мир на всей планете.
Чтоб не для войны рождались дети,
А лишь для счастья, радости, любви!
Всегда в жизни пусть им солнце светит,
На Мир, Господь, людей благослови!
На земле благослови всех, Боже,
Любить друг друга, как любил Христос!
Ведь нет на свете детей дороже,
Как сохранить им жизнь, вот в чём вопрос.
Значит, нам нужен мир на всей земле!
Прекратить террор, все распри, войны.
Всем плыть на планетарном корабле,
Которого люди все достойны!
А те, у кого есть дети, внуки,
Призываю к миру на планете!
Для этого приложите руки,
Все, кто на земле за Мир в ответе!
Ведь худой мир лучше любого зла,
Так пусть в Мире живут наши дети.
Чтоб тысячи лет жить Земля смогла,
Прекратите войны на планете!
11 апреля 2024 год.