Роза

Настёна Журавлева
Чудесная нежная роза !
Она элегантна и нежна ,
Чудесный у розы взгляд
Смотрю на ее восхищаюсь
Стоит в вазе чудесная роза
Холодно было ей от мороза !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества