Пожелание...

Игорь Ситник
Никто не хочет умирать. Все неистово бредят жизнью, порой лишь существуя в качестве бесправных серых подобий чего-то полуразумного. Вечно битого, не имеющего собственного мнения, прав и свобод. Но продолжая цепляться за это эфемерное существование, глубоко ошибочно именуя его жизнью.
Ночь не может быть днём, а ненависть искренней дружбой. Слуга никогда не станет истинным хозяином своей судьбы. Как и добровольное прозябание… свободой.
Хотите жить – живите! Хотите влачить жалкое подобие жизни – умрите! Не занимайте на Земле чьё-то место. Место того, кто достоин дышать и мыслить, любить и сопереживать, бороться и ненавидеть – делать то, что и называется настоящей жизнью.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)