Взяли

Татьяна Маслова 11
Взяли одну страну
Вычислили её все
   Проблемы,
Изучили её привычки
   И нравы,
И что же??? Да пропала
   Держава...

Дроны летают, дроны
Летают над селом. Их
    Запускают
На мирных людей, те
   Фашисты
Чтобы по их желанию
   Чистым.

Стал мир, от русских
Людей. Украина_ очнись!
   Ведь ты тех
Же кровей! Корни то у
    Нас
Славян_ одни! "Славь
    Ян и Инь"

Трехкорневое слово_ славящее
"Ян" И "Инь" Находящиеся
   В равновесии
С миром и природой. Это
   Сказал
Журналист_ Дутов Андрей!
  И кто поспорит???

А утро сегодня такое
Чудесное! Господи! Не
   Дай его
Расстрелять, тем людям
   Которые
Связались с дьяволом, он
   Их убивать...

Посылает, своих же братьев
Славян... Напел он им в уши
    Сказки
Бахвальные_ мол там де за
    Океаном
Рай уже! Покой и благодать!
    И рать.

Одурманенная_ уничтожает
Свой род! А те бусурмане
   Аплодируют
И подначивают_ так держать!??
   Перес тупая
Через страдания, утопая в
    Крови...
Идёт страна_ своих, своих...
    Убивать...

Да что же такое должно
Случиться??? Чтобы наконец
   Прозрела
Ты, страна Украина??? Ведь
    Тебя
Распяли как Иуду, за твоё
   Вероотступничество!!!

А весна шагает вовсю!
Расцветают сады и цветы,
    Будто
И нет той проклятой
   Войны...
Но, вот снова обстрел... И
    Осыпался
Ещё не опыленный плодородием
    Весны_ цвет....