Под шлейфом сливочного блюра

Ирина Чубенко Сергеева
вся эта история имеет смысл, если она происходит прямо сейчас

И я приду
сомкнув кольцо из рук
вернув сторицей звуки поцелуя
шелками патоки под водопада стук 
под шлейфом томно-сливочного блюра
приду приливом, родником, волной
ростками, зеленеющей травою
так почки пробиваются весной
так из песка рождается живое

к тебе приду
без слова "поглотить"
и ярко - ярым засверкаю солнцем
лишь для тебя под звёздный перелив
дождём прольюсь, ласкающим ребёнка
я буду рядом лентой в волосах
бликующими нежными цветами
на теле родинкой, улыбкой, лепестками
и радугой, парящей в небесах
прохладой, ветром, воздухом ночным
что унесёт тревоги и печали
мы созданы быть вместе изначально
как Сотворение мира в Шестоднев
и я приду