Доброе утро

Ирина Колесова2
Доброе утро ,ЗВЁЗДНЫЕ,

Доброе утро ...всходящее солнце ,
Доброе утро ...на небе заря .
Птицы и степи ,моря и просторы,
Доброе утро ....жизнь всё-ж ...хороша...
;
Если взгрустнётся вам ненароком ,
Или вам в сердце кольнёт ...невзначай,
Вы улыбнитесь солнцу и морю ,
Вы улыбнитесь ...и грусти скажите :
GOODBAYE и ПОКА....
;
Мир так устроен ...есть горе и счастье,
Есть беды и радости ,дружба ,любовь,
Вы не спешите рыдать или плакать ,
Вы улыбнитесь сначала ....весь негатив,
Прогоните рукой ....
11.04.2024г
(Ирина Колесова)