Люблю твои прикосновенья...

Дорофей Привалов
Люблю твои прикосновенья.
Какая нежность женской кожи!
Боль сердца за одно мгновение
Лечить прикосновение может.
Душа бывает, как огарок,
За день сгоревший от пожара;
Прикосновенье, как подарок,
Равно оно объёму шара…
Как трудно вычислить, измерить
То, что любимой мне даётся,
И по природе только бьётся
Лишь с расточительностью веры.
Наверно, ты сама не знаешь
Любви сердечной силу тока,
Флюид которой излучаешь,
Когда тебя увижу только.
В твоей улыбке льдинкой таю
И в форму не могу собраться.
Я для тебя лишь обитаю,
Готовый для тебя сражаться
С самим собой на поле боя,
Но после окончания битвы
Мог снова рядом быть с тобою
И возносить тебе молитвы!