Приходите его помянуть

Людмила Анельчишина-Самсонова
Приходите его помянуть,
Даже если совсем не любили.
И обиды прошедших годов,
Не простили и не позабыли.

Отпустите греховную плоть
И не мучьте бессмысленным адом.
Пусть небесные силы решат
И направят туда куда надо.