***

Кристина Малютина
Ты причина отсутствия свободы.
Третий день отходов - круглая дата.
Ты моя череда ненаходов,
Ты стал точкой невозврата .

Проткнув трезвое сознание машинкой,
Остался в голове сильным приходом.
Наше знакомство было ошибкой,
Словно закинутой маркой доба.

Тебе наверное впервые посвящают стихи,
В сердце навсегда останется образ Артура.
Ты наврятли был каким то плохим,
Видимо я наивная дура.