Обычное дело

Александр Бадаев
Обычное дело, надежда была.
Мы верили в чудо, такие дела.
Чудес небывает, пусть, кто-то соврет,
Но в сердце, как прежде надежда живет.

Нам хочется верить на лучшее в свете.
И часто наивны,как малые дети.
Что, кто-то приедет и всем вдруг поможет,
Ох, как наши мысли на сказку похожи.

А,как без надежды, нет смысла тогда,
Мы только надеждою живы всегда.
Вот лето настанет и все расцветет
И верю проснется от спячки народ.