Вам Путина не достать

Клавдий Михайлов
Вам Путина нигде никогда не достать.
Он ходит меж нами в рабочей спецовке,
Отец нам мудрый, с коляской мать, спортсмен бегущий парком в кроссовках.
Сегодня он летчик, завтра танкист,
Он просто одет, без лоска,
он в церковь ходит, не атеист
Он - это мы, нас взять не просто!