567. В веке двадцатом один был поэт...

Ирина Подосенова
               
              В веке двадцатом один был поэт,
              Все остальные - мечтатели,
              Бродский Иосиф -
              Во славу одет
              И мы его почитатели.

              Не бывает поэтов много,
              Это всегда штучный товар,
              И хотя много в мире небоскребов,
              Но только Эмпайр-стейт-билдинг,
              Из всех знаменитым стал.

              И двадцать первый век
              Не оскудел на поэтов -
              Много писак развелось,
              Но разве в этом все дело?

              И мне знакома всего лишь одна,
              И нет равных нигде ей,
              Это конечно же, люди, -  Я
              Так поздравьте  с этим,  меня,  скорее!


               

                11.04.2024 г.