Жить

Андрей Михайлович Манылюк
Не пускаю пыль в глаза,
Чуть заламывая крылья,
Чистый духом как слеза
И горячий как Севилья,

Не кручусь как колобок
А качусь мясной колбаской,
Эластичный злой чулок
На лице моём как маска.

Захвачу сейчас миры
И порабощу всё реки,
Сяду, чтоб не комары,
Да наемся чебуреков!

Буду долго так лежать
На траве, легко икая,
Буду петь, мечтать и спать.
Можно жить, коль жизнь такая!