С добрым утром

Юрий Тузков
Вот и день начинается снова,
Снова солнце светит в окно,
Солнце это жизни основа,
Оно Богом для жизни дано.

С добрым утром родная страна,
С добрым утром российский народ,
За свободу на Донбассе война,
Ну а нас зовёт огород.