Связисты

Асланбек Пагиев 2
    Боевым связистам в лице Тиграна Партиспанян

Связисты – люди дружные.
Дела решают нужные.
Любою непогодою
Надёжно служат Родине.

Связисты – люди смелые.
И до войны умелые,
Способные и обществу
Дарить благие новшества.

Резисторы, транзисторы,
Патроны, платы, выстрелы.
Связисты - дело тонкое –
То тихое, то громкое.

Связисты гладят пальцами
То автомат, то рацию.
Войну ведут эфирную.
Связисты – люди мирные.

И эти люди мирные
Идут полями минными,
Шифруют речи кодами,
И верно служат Родине.

   Ср. 10. 04. 2024г.  18. 20