Мужики

Сергей Ерошенко
Пол мужской  - отмечают в анкетах своих миллионы,
Но вопрос неспроста , кинув взгляд на реальность, возник:-
Кто-то  носит  штаны от кутюр, кто- то носит погоны….
Но не все, кто в штанах, носят гордое званье МУЖИК!

Припев:   Мужики! Ваших плеч нет надёжней оплота!
                А без вас всё вокруг превращается в прах….
                Мужики, и страна и семья и работа,
                И весь мир, всё на ваших  надёжных плечах!

Если в доме беда, то не будет мужик беззаботным,
И ответственность носят  всегда мужики до седин,
Мужики защищают  отчизну и кровью и потом,
Мужики  поднимают страну   до высот из руин.

Припев:   Мужики! Ваших плеч нет надёжней оплота!
                А без вас всё вокруг превращается в прах….
                Мужики, и страна и семья и работа
                Всё на ваших, на ваших  надёжных плечах!

Самый лучший, любимый, хозяин , заботливый папка,
Мужиков называют   такими словами не раз.
Размазня, недотёпа, слюнтяй , подкаблучник и  тряпка
Это всё, мужики, говорят за спиной не про вас!

Припев:   Мужики! Ваших плеч нет надёжней оплота!
                А без вас всё вокруг превращается в прах….
                Мужики, и страна и семья и работа,
                И весь мир, всё на ваших  надёжных плечах!