***

Сергей Лузгин
...я куплю тебя на сдачу от постельных цен...я плачу...плачу и плАчу от пастельных сцен... ...я давно уже не мачо(и не дон кихот)...да и ты...скорее - кляча(и не турандот)... ...тени бродят по квартире абажурных ламп...мы с тобою в этом клире...женщина-не-вамп...сдуру вспомнил о вампире...и остыла кровь(тело будто на памире)... ...это - не любовь...это - что-то между прочим...как-бы между дел...я старался...даже очень...и чуть-чуть вспотел...тот же вес...немножко сбросил...и помолодел...но на сердце - та же осень(а не "новодел")... ...я надеюсь на удачу(чем не шутит чёрт?)...и на эту кукарачу(сделает аборт)...заартачит - отхерачу(я - не идиот)...может этим озадачу?..но такой я...вот...не моне...и не да винчи(сам я по себе)...мы сошлись в любовном клинче(как оно тебе?)... ...скучно мне в подлунном мире(траханье - не в счёт)...и тоска в яремной жиле...а не страсть течёт... ...что-то булькнуло в сортире...громко...и ушло...мы - мишени в этом тире... ...на хер всё пошло... ...что-то блин нашло?..