нить

Андрей Нейман
Сидеть меж ног твоих, когда сыта
Привычка это?Дань любви моей?
Вначале такт дыханья част.
Румянец на щеках, ему гореть.

И затуманен и, загадкой, взор.
Движенья пальцев безотчётны все.
Постель напоминает влажный тор.
А на плечах-по длинной полосе.

Сидеть меж ног и после на живот
Вдруг положить горячую щекУ.
Прочесть тебе, подарком, пару строк .
Добавить поцелуй там, на боку.

Забрать к себе, закинуть всю наверх,
Закинуть всю, прижать и дальше жить
До боли сладкой, чтоб весь мир померк.
И знать, что ты моя к восторгу нить.